Весь прайс-лист
Корея. Первые блюда.
Корейское блюдо, которое состоит из тонкой и длинной лапши, яичного блинчика, мяса вареного или жареного и набора салатиков на специальном бульоне на основе соевого соуса.
Острый суп из говядины или свинины с добавлением корейской капусты и кусочков соевого творога тубу.
Суп из говядины, папоротника, шапиньонов и проросших бобов.
Корейская лапша в горячем бульоне с яйцом, подается с кактуги.
Суп из говяжьих ребрышек.
Острый суп из скумбрии.
Суп из мяса говядины или свинины на выбор, морской капусты и соевой пасты.
Суп из креветок, проросших бобов, морской капусты и тубу.
Острый суп из морепродуктов.
Острый суп из курицы с картофелем и овощами.
Корея. Вторые блюда.
Тубу с мясом и овощами в остром соусе.
Ассорти из салатов на подушечке из отварного риса, с жареным мясом говядины, яйцом. Подается с соусом кочудян.
Жареное мясо на выбор, чеснок, овощи, зелень, острая корейская паста и рис.
Традиционные корейские пегодя из крахмального теста с начинкой из рубленого мяса говядины и капусты. Готовятся на пару и подаются с острым соевым соусом.
Острое жареное мясо говядины или свинины с овощами, рисовыми палочками в соусе кочудян.
Традиционные корейские пегодя из дрожжевого теста с начинкой из рубленого мяса говядины и капусты. Готовятся на пару и подаются с острым соевым соусом.
Вареное тубу, жареное кимчи с мясом говядины или свинины на выбор.
Куриное филе, обжаренное в остром соусе. Подается с рисом.
Куриное филе, шампиньоны, картофель, фунчеза, перец чили, сахар.
Подается с отварным рисом на гарнир.
Корея. Салаты.
Салат из маринованной рыбы по-корейски.
Маринованная корейская капуста.
Дунганский перец жареный с мясом и специями.
Салат из огурцов с мясом.
Салат готовят из дикорастущих водорослей вакаме, которые маринуют.
Оригинальный салат из молодых побегов папоротника с мясом свинины, заправленный соевым соусом и ароматным чесноком.
Салат из жареных баклажанов и овощей.
Салат из бланшированного картофеля, заправленного по-корейски.
Салат из пророщенных соевых бобов.
Салат из кинзы, заправляется кунжутным маслом и японским соусом мицукан.
Корея. Закуски.
Традиционная свиная домашняя кровяная колбаса с рисом.
Жареное тубу, огурца, помидоры, морков ча, лук зеленый, говядина, соевый соус, кунжутное масло.
Жареная требуха со специями.
Жареные корейские лепешечки из рисовой муки.
Яичный омлет на пару.
Вареные свиные ножки с соевым соусом.
Ассорти из жаренных морепродуктов в соусе кочудян с листьями салата.
Европа. Первые блюда.
Говядина х/к, колбаса мусульманская, огурцы маринованные, курица холодного копчения, специи.
Овощной суп, соус Песто (соус итальянской кухни на основе базилика) , сыр Пармезан.
Домашний супчик на курином бульоне с лапшой.
Классический крем-суп . Подается с чесночными хлебцами.
Царская уха из семги.
Угорь копченый, шампиньоны, кабачки, яйцо, специи.
Европа. Вторые блюда.
Огурцы, кукуруза, перец чили, болгарский перец, картофель фри, мясо на выбор: говядины, свинины, курица.
Маринованное куриное филе в кляре, томатный соус, французский гарнир.
Говяжья отбивная, запеченная с помидорами и сыром, на гарнир картофель фри.
Подается с пюре.
Подаётся с пюре.
Говядина с овощами на жаровне.
Говяжья вырезка в кляре с соусом Донкасу. Подается с рисом.
Филе семги, черри, шампиньоны в сливочном соусе.
Жареный картофель по-домашнему с мясом говядины или свинины на выбор.
Подается с картофелем фри.
Европа. Паста.
Ветчина, курица.
Морской коктейль.
Говяжий фарш.
Европа. Салаты.
Руккола, фризе (кучерявый вид листа салата), лола-росса, скумбрия, черри, шампиньоны, ананас, сыр "Пармезан" с креветочным соусом.
Куриное филе, консервированная фасоль и кукуруза, корнишоны, хлебные сухарики, майонез.
Картофель, морковь, куриное филе, яйца, грецкий орех, свекла, майонез, гранат.
Куриный рулет, перепелиные яйца, свежие огурцы, лист салата, картофель пай и майонез.
Крабовые палочки, кукуруза, капуста белокочанная, яйцо, майонез.
Селедка под шубой - классический вариант одного из самых популярных салатов.
Куиный рулет, сухарики, помидоры, листья салата, сыр Гауда, заправленные майонезом.
Айсберг, помидоры черри, куриная грудка, сыр Пармезан, перепелиное яйцо, соус Цезарь.
Листья салата, помидоры, огурцы, маслины, оливки, перец светофор, сыр Фета, заправленные оливковым маслом.
Как готовить винегрет в России узнали приблизительно в XVIII веке благодаря сближению с Европой. Русским людям быстро пришёлся по вкусу салат винегрет, рецепт которого первоначально был придуман скорее всего в рамках немецкой или скандинавской кухни. Отведайте наш рецепт классического винегрета.
Гриль.
Филе телятины, шашлык из телятины, шницель из телятины, кебаб из телятины, мини тибон из баранины, антрекот из свинины, купаты из индейки, филе куриное, свежие овощи, соус барбекю, тар-тар, сальса.
Сёмга, форель, рыбные шашлычки, судак, скумбрия, картофель на гриле, овощи свежие, соус "тар-тар". Рыбное плато на гриле.
Японская кухня.
Сливочный сыр, лосось, огурец.
Креветка, лосось, салат микс, сливочный сыр, авокадо.
С креветкой, крабом, угрем, лососем: на выбор.
Сливочный сыр, авокадо, темпурная крошка, угорь х\к.
Сливочный сыр, огурец, авокадо, семга.
Угорь х\к, сливочный сыр, лосось, огурец, авокадо.
Сливочный сыр, угорь, лосось, авокадо, тобико.
Лосось, спайси соус, сливочный сыр, огурец.
Спайси соус, жареный лосось, сливочный сыр, стружка тунца.
Болгарский перец, морковь, огурец, авокадо, майонез, лист салата.